.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.204.176.125
Хитов 1937
Хостов 346
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов157
Комментариев9
Записей в гостевой11
Новостей4863
Зарегеcтрировано25614


контракт


голосовать


европроект


блокпост


газ


вступил


насос


Воскресенье 31 мая 2020г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

У ГУБЕРНАТОРА ХОРОШАВИНА ИЗЪЯЛИ АВТОРУЧКУ ЗА 36 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
Официальный представитель СК России Владими....

Комментарии (0)

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупир....

Комментарии (0)

в России 28 июля был государственный переворот! Кто теперь у кормушки?
Россию сотрясают очередные кадровые перестановки, кото....

Комментарии (0)

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.


   
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным якобы вызвали подготовленные ФСБ и Росфинмониторингом "справки особой важности", в которых содержались сведения о движении средств РЖД.Помимо замка и огромных средств в овшорах,на территории России осталось.

За время работы Владимира Якунина в РЖД его сын Андрей стал крупным предпринимателем - его фонд VIY Management (VIYM) управляет активами на $400 миллионов. Одним изактивов VIYM является компания "Региональная гостиничная сеть" (РГС), бизнес которой тесно связан с РЖД.



В 2009 г. структуры Якунина договорились скомпанией Rezidor о совместном проекте создания сети гостиниц в российских регионах. Объем инвестиций должен был составить $500 млн, сеть должна была включать 20 отелей.



Помещения для большей части гостиниц, расположенные вблизи центральных городских вокзалов, РГС дочерняя компания РЖД - "Желдорипотека", которая была создана для строительства и распределения жилья между сотрудниками РЖД.



В строительство гостиниц инвестировал также фонд "РВМ Капитал",созданный в структурах РЖД и контролировавший часть бывших непрофильныхактивов госмонополии. Один из акционеров "РВМ Капитала" - НПФ "Благосостояние", обслуживающий пенсионные счета РЖД.



Еще один бизнес Андрея Якунина, связанный с РЖД, - компания Far East Land Bridge . Эта логистическая компания создала с дочернейкомпанией РЖД "Трансконтейнер" СП, которое должно было специализироваться на перевозках грузов по сухопутному маршруту между Европой и Азией. Впоследствии его пакет был продан компании "РЖД Логистика" (сумма засекречена).
2015-10-10 15:18
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Любимый канал


Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)